此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 人大新闻 >

市人大常委会机关举行庆“七一”主题党日系列活动

2020-7-1

为隆重庆祝中国共产党成立99周年,重温党的光荣历史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,7月1日,市人大常委会机关开展庆“七一”主题党日活动,通过重温入党誓词、向党员赠送政治生日贺卡以及上专题党课等活动,庆祝党的生日。市人大常委会副秘书长、办公室主任、机关党组副书记、机关党委书记余培仕主持会议。

面对鲜红的党旗,市人大机关全体党员干部举起右手,庄严重温入党誓词。赵娜同志作为党员代表进行发言,分享自己的入党经历和个人感受。

随后,市委党校党史党建教研部副主任吕新江副教授作了题为《学习中共党史,增强党性修养》的专题党课。通过党课辅导,进一步加强了机关党员干部对党史和新中国史的学习,坚定了理想信念,提高了党性修养,激发了干事创业、奋勇争先的热情。

余培仕同志强调,机关全体党员应进一步深入学习贯彻李亚书记在市十五届人大三次会议闭幕时的讲话精神,做到政治站位有高度,履行职责有热度,助推发展有力度,服务群众有温度,都应该有一种强烈的感受,那就是洛阳发展正迎来千载难逢的机遇;都应该有一种强烈的愿望,那就是让洛阳在新时代更加出彩、更为精彩;都应该有一种强烈的使命,那就是要为洛阳的出彩做出问心无愧的奉献。机关全体党员干部要强化责任担当,按照克服“三种心态”、强化“三种精神”的要求,真正树起比别人更高的标准,付出比别人更大的努力,拿出比别人更快的行动,干出比别人更好的成绩,为加快洛阳副中心城市建设、奋力谱写新时代中原更加出彩的洛阳绚丽篇章贡献人大智慧和力量。

为庆祝建党99周年,七一前夕,机关党委精心组织开展了一系列庆祝活动。通过党建知识竞赛、青年干部研讨交流、红色电影观影、开展“手拉手”共建、慰问贫困村党员、参加市直工委组织的硬笔书法大赛等丰富多彩、形式多样的活动,使机关广大党员干部接受教育和洗礼,增强了机关党员的凝聚力、战斗力和号召力,激发了党员干部的向心力和凝聚力,激励党员干部把强烈的爱党情爱国情、使命感责任感转化为投身副中心城市建设的强大动力,以优异的工作成绩献礼党的生日。


(市人大常委会机关党委)