此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 调查研究 > 工作调查 >

市人大常委会主任吴中阳调研我市对外开放工作

2020-7-8

7月8日上午,市人大常委会主任吴中阳带领市相关部门对我市对外开放工作进行调研,强调要以打造对外开放竞争力为着力点,加大对外开放力度,以高水平开放推动高质量发展。

吴中阳一行先后到东方红(洛阳)国际陆港、五洲国际跨境电商产业园、洛阳综合保税区、中航锂电(洛阳)有限公司,实地查看对外开放相关企业和项目,详细了解企业生产经营、进出口贸易等情况,全面分析对外开放工作面临的形势、机遇和挑战,对做好下一步工作提出要求。

市人大常委会秘书长张尚君,副秘书长刘军锋,市人大常委会调研室主任王立新,市商务局党组书记、局长吕宗乐,洛阳海关党委书记、关长郭学良,市发改委、市工信局,高新(自贸)区管委会负责同志等参加调研。