此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区人大常委会对我区退役军人三级服务体系建设情况进行视察

2020-7-20

7月14日,区人大常委会主任王全军,副主任杨平、李武涛带领部分常委会组成人员、人大代表及区人大社会建设委员会成员,对我区退役军人三级服务体系建设情况进行视察。

视察组一行先后到安乐镇退役军人服务站、中岗村退役军人服务站、洛龙区退役军人事务局进行了实地查看,每到一处,视察组都认真察看办公场地、查阅相关资料,深入了解有关硬件设施建设情况和机构运作情况,仔细询问相关工作人员本辖区退役军人和重点优抚对象情况。

在随后的座谈会上,视察组听取了关于我区退役军人三级服务体系建设情况汇报,对我区退役军人三级服务体系建设工作给予了肯定。同时指出,要充分发挥社会力量加快退役军人服务体系建设;要完善机制,规范体系建设,确保建设工作取得实效。

针对下一步工作,王全军主任强调:一是要正面弘扬退役军人中的优秀典型,进一步增强退役军人的荣誉感、归属感,不断激发正能量;二是要不断强化服务意识,为退役军人提供优质高效的服务,切实解决退役军人在生活和工作中遇到的困难和问题;三是要加强队伍建设,提高工作人员的法律意识和业务能力。

区政府副区长张利民及相关部门负责人陪同视察。