此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 人大新闻 >

市人大常委会副主任雷雪芹带队调研教育事业高质量发展工作

2020-7-24

7月22日至23日,市人大常委会副主任雷雪芹带领教育事业高质量发展专题调研组到涧西区、栾川县、嵩县及市实验小学开展实地调研。

涧西区、栾川县、嵩县及实验小学的省、市、县、乡各级人大代表及教师共60余人参加了座谈。与会人员结合自己工作生活实际,围绕我市教育事业高质量发展提出了上百条意见和建议。

市人大常委会副主任雷雪芹指出,市人大常委会将在8月份听取和审议市政府关于教育事业高质量发展的报告并开展专题询问,本次调研的目的就是要充分征求基层代表和群众的意见和建议。雷雪芹强调,专题调研组要汇总整理归纳各位代表的意见和建议,及时交市政府及相关部门研究处理。要高度重视、认真组织好专题询问,通过专题询问工作的开展,促进我市教育事业的高质量发展,为加快建设副中心城市提供教育支撑。