此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 调查研究 > 工作调查 >

市人大常委会副主任李钢锤赴分包重点企业调研指导工作

2020-8-4

7月27日、28日,市人大常委会副主任李钢锤先后赴河南柴油机重工有限责任公司、洛阳热力有限公司、东方日升(洛阳)新能源有限公司调研指导工作,详细了解各企业近期生产经营情况。

针对热媒置换工作中存在的30个小区推进比较缓慢问题,李钢锤主持召开了洛阳热力有限公司和西工区、涧西区人大、政府有关部门负责人协调会,研究推进30个小区热置换工作。

李钢锤强调,热置换工作事关环境保护、事关民生、事关稳定,必须引起高度重视。要切实摸清相关各小区的实际情况,采取一小区一策,先易后难,企业和政府协同推进,逐个解决问题,确保按期完成置换工作任务,保障今年冬季及时为居民供热,把为民实事办好。