此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汝阳县人大常委会开展《道路交通安全法》执法检查

2020-8-10

8月6日,为进一步推动《中华人民共和国道路交通安全法》深入贯彻实施,促进相关职能部门依法行政、严格执法,用好法制、科技、宣传手段,整治交通乱象,规范通行秩序,全力预防和遏制交通事故,保障人民群众的出行安全按照2020年常委会工作安排,常委会组成人员和部分人大代表开展了《道路交通安全法》执法检查,并召开了座谈会。

检查组一行到交警大队、指挥中心、精安驾校车驾管所等地,通过实地查看、听取汇报等方式,对违法处理室酒精测试仪使用情况、执法记录仪管理情况、指挥平台运行情况、电子警察的路口布置情况、事故处理流程、交警缉查布控系统的运用等情况进行了检查。

座谈会上,相关部门负责人就近年来我县道路交通安全管理工作情况进行了汇报,并就当前存在的问题以及下步工作措施进行深入交流。