此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 人大新闻 >

市人大常委会副主任李钢锤参加“接待代表日”活动

2020-8-11

8月10日,市人大常委会举行“接待代表日”活动,市人大常委会副主任李钢锤在市人大机关接待闫润强、谢红峰、康悦利、冀小会等四名市人大代表。市人大常委会农工委、社会建设工委、人事代表工委相关负责同志陪同接待。

代表们围绕加强老旧小区改造、消除安全隐患,提升城市精细化管理水平、打造宜居宜商环境等方面,积极提出意见和建议。

李钢锤指出,与会人大代表在日常工作中积极关注社情民意、倾听群众呼声,充分体现了“人民选我当代表,我当代表为人民”的高度责任感。大家提出的意见建议事关人民群众切身利益,市人大常委会要高度重视,把代表们提出的意见与建议进行认真整理汇总,转交有关部门办理,并做好跟踪督办工作。