此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

驻瀍市人大代表开展集中视察活动

2020-8-18

8月12日,区人大常委会组织部分驻瀍市人大代表开展集中视察活动。市人大代表、区人大常委会主任郭素霞参加视察,区政府副区长金志锋陪同视察。

代表们先后查看了三川大道唐寺门互通立交现场,了解项目进展情况;到中车洛阳机车有限公司、林校国控点了解区大气污染防治攻坚战工作情况;到唐城花园、东关公安分局视频监控中心了解安防建设情况,听取了相关单位工作汇报,并在东关公安分局进行了社会治安工作座谈。

每到一处,代表们都详细了解项目进展情况、发展前景以及存在的问题。大家围绕视察的内容讲体会、谈感受、提建议。代表们表示,针对视察中了解到的问题,将继续立足本职,心系瀍河,充分发挥代表的桥梁纽带作用,把这次视察的成果转换为高质量的建议意见,持续为推动瀍河经济社会高质量发展建言献策。

郭素霞强调,开展视察活动是代表们深入基层了解情况,积极反映群众心声的一种渠道。作为瀍河的市人大代表,要围绕瀍河中心工作,继续充分发挥好代表职能作用,以群众需求为导向,着力提高依法履职能力和议案建议质量,聚焦人民群众所思所想,为人民群众多做一些工作,多办一些实事。