此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 人大新闻 >

市人大常委会副主任王松涛到赵保镇调研扶贫和组织建设

2020-9-1

8月28日,市人大常委会副主任王松涛到宜阳县赵保镇对脱贫攻坚和基层组织建设进行调研,县委常委、赵保镇党委书记张民楷,县人大常委会副主任仝爱民陪同。

在赵保镇政府,王主任听取县委常委、赵保镇党委书记张民楷关于全镇脱贫攻坚和马河村班子建设情况的汇报。王主任指出,产业发展方面要抓好瓜果种植和中草药种植等特色农产品,要进行深加工延长产业链条,打通销售渠道,做大做强品牌。组织建设方面,要利用村两委换届工作,把村级班子建设好,通过召开座谈会、走访群众等形式,公平、公正、公开选拔合适人员进入村两委班子。扶贫车间方面,车间负责人要转变思路,打通国内销售渠道,紧跟国内需求,让车间持续运转。

在马河村,王主任与马河村两委班子成员、驻村第一书记,工作队长座谈,就村级班子建设、脱贫攻坚、乡村振兴等问题深入讨论。

随后王主任还对马河村花椒种植项目和肉猪养殖项目进行实地调研。