此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 人大新闻 >

市人大常委会秘书长张尚君赴杨庄村开展爱心助学活动并对花椒产业化工作进行督导

2020-9-2

8月31日,市人大常委会秘书长张尚君赴孟津县杨庄村开展爱心助学活动,为30名建档立卡贫困户家庭子女送去了含有文具盒、作业本、铅笔等学习用品的“爱心书包”。

一个书包传递一份希望与关怀、一份鼓励与支持,他寄语孩子们通过扶贫助学激发学生们勤奋学习的动力,掌握科学文化知识,改变自身命运,改变家庭和家乡的贫困面貌,用真才实学报效祖国。

随后,张尚君秘书长在杨庄村委会召开了县、镇、村三级干部座谈会,详细了解了杨庄村花椒的种植、生产、销售情况及各个环节存在的短板与问题。他指出,各级干部要增强服务意识、加强责任意识,着力化解矛盾、理出思路、破解难题。要开阔视野、坚定信心、扩大销路,进一步盘活合作社运营,做强村级集体经济。要注重花椒质量与品质,打出杨庄花椒的金字品牌,借助电商直播带货等新兴模式,探索市场化运营管理,打开更广阔的销售市场,真正使贫困户富裕起来。