此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 调查研究 > 工作调查 >

市人大常委会主任吴中阳到涧西区分包重点企业调研

2020-9-2

8月31日,市人大常委会主任吴中阳到涧西区分包重点企业调研,就推动企业转型发展高质量发展听取意见、共商良策。

吴中阳先后来到中铝洛阳铜业有限公司、洛阳铜加工集团有限责任公司、中钢洛耐新材料科技有限公司,了解企业转型升级、产品研发、技术创新、市场开拓等情况,并现场协调解决企业生产经营中存在的难点堵点问题。

吴中阳强调,要深入贯彻落实习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,持续深化“联企入企惠企助企”活动,推动中央、省、市各项惠企政策落地落细落实,全力以赴保护和激发市场主体活力,为经济社会发展积蓄更大力量。各级各有关部门要加大纾困帮扶力度,推动资源共享、信息互通、抱团发展,千方百计帮助企业对冲疫情影响、增强发展活力。

吴中阳强调,企业要坚持创新引领,加大转型力度,不断延长产业链、丰富产品线、提高附加值,着力推动转型发展高质量发展;要坚定信心、抢抓机遇,积极融入国家、省战略,用足用好各项优惠政策,推动企业做优做大做强;要坚持疫情防控措施不松懈,积极履行社会责任,参与脱贫攻坚等活动,为加快建设副中心、致力打造增长极、着力形成新引擎作出更大贡献。