此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 人大新闻 >

市人大常委会主任吴中阳参加集中清洁城市行动

2020-9-8

9月4日,市人大常委会主任吴中阳与市人大机关志愿者们一道,在涧西区世纪华阳小游园清扫道路和绿化带,捡烟头、扫纸屑、拾垃圾、清杂草……大家热情高涨、干劲儿十足,使得小游园环境得到有效提升。

在劳动间隙中吴中阳说,全面提升我市文明城市创建水平,要持续开展市容环境卫生整治,切实将爱国卫生运动、大气污染防治和城市清洁集中行动结合起来,有序提高小区管理物业化、街面管理网格化、市场管理规范化、路面清扫机械化水平,为群众营造干净整洁、生态宜居的城市环境。

吴中阳强调,党员干部要带头参与志愿服务活动,带动广大群众行动起来扮靓家园,形成人人参与、共建共享的良好格局;要坚持创建为民原则,始终将惠民、利民作为文明城市创建的出发点、落脚点,真正让人民群众在文明城市创建中得到更多实惠,不断提高他们的获得感、幸福感。