此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 人大新闻 >

我市隆重召开纪念洛阳市人大设立常委会40周年座谈会

2020-9-27

9月25日上午,我市隆重召开纪念洛阳人大设立常委会40周年座谈会。

会议深入学习贯彻习近平总书记对地方人大及其常委会工作的重要指示精神、栗战书委员长在纪念地方人大设立常委会40周年座谈会上的讲话精神和省人大常委会设立40周年座谈会精神。总结洛阳市人大常委会设立40年来的工作成就和经验。

省委常委、市委书记李亚出席会议并讲话。

市委副书记赵会生,市人大常委会党组书记、主任吴中阳,市委常委、常务副市长王琰君,市委常委、纪委书记、监委主任李保国,市人大常委会副主任吉振华、雷雪芹、李钢锤、刘冠瑜、徐新、孙延文、安颖芳,市中级人民法院院长曲海滨,市检察院检察长吴志军和市人大常委会秘书长张尚君出席会议。吴中阳主持会议。

座谈会上,市人大常委会法工委,偃师市、西工区人大常委会,洛龙区李楼镇人大、市人大代表曲焕平等分别围绕各自履职作交流发言。大会还书面印发了其他县区人大、乡镇(街道)人大发言材料。