此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市人大常委会代工委主任司志华调研偃师市人大代表联络站建设工作

2020-10-12

8月31日下午,洛阳市人大常委会代工委主任司志华到偃师调研人大代表联络站建设情况,偃师市人大常委会副主任邓少波参加。

司志华一行先后实地查看了我市高龙镇、岳滩镇人大代表联络站建设情况,并听取了相关工作情况汇报。司志华对偃师市人大代表联络站建设情况给予了充分肯定,并提出了一些明确具体的要求和希望。

司志华指出,人大代表联络站是实现基层治理能力现代化的重要载体,也是丰富代表闭会期间活动的重要平台。要结合工作实际,科学设置站点,完善工作机制,高质量扎实推进人大代表联络站建设,充分发挥人大代表联络站在拉近代表与选民距离、畅通民意表达渠道、推动经济社会发展、促进社会和谐稳定等方面的积极作用,确保代表联系群众工作制度化、规范化和常态化。