此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

偃师市人大常委会视察全市2020年上半年国民经济和社会发展计划执行工作

2020-10-12

9月2日上午,市人大常委会副主任付洪波带领部分市人大代表视察了全市2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况,市人民政府副市长朱蕾参加活动。

视察组一行先后视察了新一高、永宁路、万达城市综合体、求实学校、省道539建设、鞋业产业园等项目,召开了座谈会,听取了相关工作报告。人大代表对全市2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况表示肯定,并提出了有针对性的意见建议。

付洪波指出,要围绕全年国民经济和社会发展计划,进一步增强高质量发展的紧迫感和责任感,坚持目标导向,聚焦重点难点,完善工作举措,强化统筹推进,切实加强经济运行和社会发展的分析研判和调度,确保全年经济和社会发展计划圆满完成。