此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

老城区人大常委会视察安置房建设情况

2020-10-12

9月24日,区人大常委会主任赵平安、副主任王六贤带领部分区人大代表对我区安置房建设情况进行视察调研,区政府副区长孙建新及相关部门负责人参加了调研。

代表们先后到苗南村安置房项目、祥瑞鑫城安置房项目、史家沟安置房项目进行了实地视察。

随后,代表们听取了区政府关于安置房建设情况的汇报,并从工程质量、公共设施、资金保障、物业管理等方面提出了意见和建议。

最后,王六贤副主任强调:区政府要高度重视这项重大民生工程,区人大常委会主管工委要跟踪监督,区政府要积极与有关部门对接。建立工作台账、细化工作流程、加大督查考核力度等方式,一个问题一个问题的攻关,一个瓶颈一个瓶颈的突破,全力以赴、不遗余力的推进项目进展。既要保证安置房建设进度,又要做好群众工作;既要保证工程质量,又要做好每一阶段工作依法依规,确保安置房尽快全部建成投入使用。