此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 工委之窗 > 农工委 >

市人大常委会副主任李钢锤带队视察河渠治理工作

2020-10-23

根据工作安排,按照市人大常委会主要领导指示要求,10月22日,李钢锤副主任带领部分市人大常委会委员、省市人大代表,到西工区、涧西区、老城区、瀍河区、新安县、孟津县视察河渠治理工作。

李钢锤副主任先后前往涧河入洛河口的彩虹桥处、涧滨南路与芳菲路交叉口处的涧河市区段、涧河治理三工区观杉台、新安县涧河治理安乐段水上乐园、新安县涧河治理水系二期九连广场、孟津县瀍河谷郊野公园段、孟津县瀍河治理牛步河湿地公园、瀍河治理二期工程、瀍河治理洛孟路至朱樱湖段治理工程等,开展实地视察,并现场听取有关情况汇报。

李钢锤副主任强调,要认真学习习近平生态文明思想,深入贯彻中央、省、市关于河渠水系综合治理决策部署,全面落实“四河五渠”全域河渠治理新要求,坚持问题导向,提高建管水平,不断巩固提升河渠治理成效。

李钢锤副主任要求,一要认真宣传落实2020年10月1日实施的《洛阳市城市河渠管理条例》,依法推进河渠治理工作,充分发挥城市河渠的综合功能和效益;二要进一步强化以人为本理念,坚持规划引领,统筹考虑洛阳历史文化的体现、便民休闲设施的布设等,做到高起点规划、高标准实施;三要进一步明确精细化管理的任务、标准、措施和保障机制,切实提高精细化管理水平,真正为市民游客提供一个宜居、宜业、宜玩的良好水环境。

市人大常委会农工委主任陈亚利,市水利局和西工区、涧西区、老城区、瀍河区、新安县、孟津县有关负责同志参加活动。