此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

辽宁省台安县人大到我县考察交流

2020-11-3

10月16日,辽宁省台安县人大党组书记郭显军一行到我县考察农业产业化、特色农业文化,县人大常委会主任常宏凯参加。

郭显军一行先后到洛阳杜康控股有限公司、内埠镇现代红薯产业园、刘店镇红里食用菌扶贫基地、恐龙遗址博物馆实地察看,现场听取有关情况介绍,详细了解企业发展情况,并就项目经营、政策扶持、销售渠道等与负责人进行了深入交谈。

郭显军对我县厚重的历史文化、鲜明的特色产业给予高度评价,认为我县农业基础条件较好,农业科技水平较高,现代农业园区规划科学,成效显著,在发展现代农业产业化方面的理念新、模式好、效益佳,有很多经验值得学习借鉴。同时希望以此次考察学习为契机,学习借鉴我县特色产业成功经验,进一步加大交流合作力度,相互学习,实现优势互补,共同发展,推动两个县农业产业化、特色产业更好更快发展。