此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 县(市)区人大 > 嵩县人大 >

嵩县人大常委会举办人大代表、人大工作者培训班

2020-11-3

为进一步提升人大代表的履职意识和履职能力,更好的发挥代表主体作用。10月25日至26日,嵩县人大常委会举办人大代表、人大工作者培训班。

这次培训,主要学习习近平总书记近期重要讲话、党的十九届四中全会精神、省市县委人大工作会议精神、法律法规知识、代表履职能力提升等相关内容。

培训中,县人大常委会邀请了市人大常委会人事代表工委副主任张沆、县委宣传部副部长罗孝民、市人大代表曲焕平、县委党校高级讲师李金多等相关领导和专家前来授课。通过学习培训,使代表们更进一步把握了习近平新时代中国特色社会主义思想,激发了人大代表履职的积极性和有效性,提高了人大代表依法履职水平和议案、建议撰写能力。

驻嵩市人大代表、嵩县第十四届人大代表、县人大常委会机关及各乡镇人大工作者共180余人参加培训。