此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 代表工作 > 代表活动 >

李钢锤到伊滨区寇店镇 人大代表联络站开展联系接待活动

2020-11-23

11月19日,市人大常委会副主任李钢锤到伊滨区寇店镇人大代表联络站,与寇店镇部分市区乡人大代表深入座谈交流,虚心听取意见建议,现场解答部分代表提出的政策法规性问题,就学习贯彻党的十九届五中全会精神、加强代表联络站建设、发挥代表作用提出要求,并组织部分代表对寇店镇乡村振兴产业项目的规划建设进行实地视察指导。

李钢锤强调,要认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,深刻领会“优先发展农业农村,全面推进乡村振兴”的决策部署,以务实举措推进乡村建设行动,尽快实现农业强、农村美、农民富的目标要求;要加强联络站规范化建设,以联系选民、服务选民、畅通诉求为抓手,切实发挥密切联系人民群众平台作用;要切实提升代表履职能力,热心接待选民、用心收集民意、真心调处纠纷、虚心听取意见、关心群众切身利益,发挥好代表的桥梁和纽带作用。