此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 人大新闻 >

市人大常委会副主任李钢锤带队视察乡村振兴工作

2020-12-1

11月30日,市人大常委会副主任李钢锤带领有关人员,到伊滨区、高新区视察乡村振兴工作,督查乡村振兴工作报告审议意见落实情况。

李钢锤副主任一行通过听取汇报、实地察看、现场了解、沟通交流等方式,先后视察了伊滨区寇店镇烟岭广场、大谷关沙河沟域经济示范带、万安通用航空机场、马寨村美丽乡村建设、大谷关客家小镇,高新区丰李镇万亩核桃基地、洛阳农丰科技有限公司等项目。

李钢锤副主任对市政府及有关部门认真落实市人大常委会关于对《关于乡村振兴工作情况的报告》的审议意见情况给予充分肯定。李钢锤副主任指出,一是要进一步提升政治站位,深入学习贯彻十九届五中全会精神,把中央、省委、市委关于乡村振兴工作的部署要求落实到位;二是要结合我市实际,借鉴外地经验,依托城市周边生态优势,大力发展乡村旅游,进一步加快城市周边县区乡村振兴步伐;三是要加强统筹协调,进一步优化资源配置,从政策、资金、人才、环境等方面为乡村振兴提供要素保障;四是要突出产业支撑,进一步抓好项目建设,因地制宜引进发展富民产业,让人民群众在乡村振兴中得实惠、富起来。

市人大常委会农工委主任陈亚利,市农业农村局、市林业局、市水利局负责同志,伊滨区、高新区有关负责同志等参加活动。