此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

辽宁锦州滨海新区(开发区)人大工委到洛阳高新区(自贸区)进行考察

2020-12-9

11月19日-20日,辽宁锦州滨海新区(开发区)人大工委主任王兴一行四人到洛阳高新区(自贸区)进行考察。洛阳市人大高新区工委主任魏德斌、代表联络委主任杨世运、办公室副主任于洁陪同考察。

座谈会上,魏德斌主任首先详细介绍了洛阳市和高新区的经济发展情况,以及市人大高新区工委机构设置、工作职能、工作创新、特色亮点等方面情况,与会人员围绕如何进一步完善和提升高新区(开发区)人大工作质量展开了深入的探讨和交流。

随后,考察组一行实地参观了洛阳自贸区综合服务中心、徐家营办事处北方社区人大代表活动点、中科科技园有限公司人大代表联络站,进一步就高新区(开发区)党建、人大代表活动的开展等方面进行了深入的交流。

考察组认为,洛阳市人大高新区工委工作整体水平高,成效显著,特别是建立的“人大代表政协委员全体会议制度”令人耳目一新。基层代表联络站规范化建设工作的开展扎实有效、制度健全、人大代表素质高、履职好,人大规范化建设走在全国高新区(开发区)前列,希望今后能进一步进行交流与合作,共同推动人大工作再上新台阶。