此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县人大常委会主任陈宝国到锦屏镇人大代表联络站接待选民

2020-12-9

11月26日上午,县人大常委会主任陈宝国来到锦屏镇人大代表联络站接待选民,听取群众心声,收集百姓意见,帮助解决民生问题。选民反映高桥村南环路加油站以西区域土地征收后未开发利用,陈主任要求将该意见建议转交政府相关部门进行答复办理;选民反映锦屏镇铁炉村栾巴广场公厕、垃圾中转站等公用设施建成后长期未启用,陈主任立即联系县市政部门了解情况、督促落实;选民反映文兴水尚小区有线收视费用问题,陈主任要求小区尽快和广电局沟通,进行妥善解决,保障好群众利益;选民反映部分厂矿群众办理生活困难证明、高考政审等行政事项很不方面,陈主任要求工矿区、锦屏镇要加强工作协调,最大限度为群众提供便利。

群众利益无小事,一言一行暖民心。人大代表走进联络站接待选民,架起了代表和选民交流沟通的桥梁,打通了代表服务群众的最后一公里。