此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

驻高新区省市人大代表莅汝视察

2020-12-9

11月25日—26日,高新区人大工委主任魏德斌带领驻当地省市人大代表到我县产业集聚区、蔡店乡、上店镇、小店镇等地视察,县领导常宏凯、吕龙福、李岩波、陈素霞、段七星先后参加视察。

驻高新区省市人大代表们先后到中冶环升新型建筑材料生产基地、洛阳北玻硅巢新材料有限公司、河南六建装配式建筑产业园、中电建装配式建筑产业园、洛阳杜康控股有限公司、前坪水库、汝阳恐龙博物馆、汝阳县第三高级中学以及北汝河二期等地进行实地视察。每到一处,视察组一行都认真听取相关负责人的情况汇报,对各个项目进展情况给予充分肯定,并希望相关承办单位要继续认真负责、提质增效,加快完善配套设施建设,提升后期管理维护水平。

中冶环升是一家优先实施工业固废综合利用的节能环保企业,可实现装配式建筑的全产业链运营和工程总承包服务。投产后将为我县打造全国装配式建筑产业示范基地奠定坚实基础。

洛阳北玻硅巢新材料有限公司项目所研发硅巢房屋系统为“装配式建筑”,可用于消防、军工、公共安全防护等应急设施建设。生产的绿色环保材料主要是利用煤矸石、粉煤灰、各种尾矿矿渣、建筑垃圾等固体废弃物,综合利用、变废为宝。项目达产后对县域经济转型发展起到积极的推动作用。