此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 人大新闻 >

市人大常委会召开主任(扩大)会议

2020-12-15

12月14日,市人大常委会主任吴中阳主持召开市十五届人大常委会第33次主任(扩大)会议。

会议研究通过了市十五届人大常委会第二十一次会议建议议程和日程安排。会议决定,市十五届人大常委会第二十一次会议于12月17日召开。会议建议议程主要有:常委会专题学习;听取和审议关于市十五届人大三次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告,关于市十五届人大代表出缺情况的代表资格审查报告(草案),关于2020年度市人大常委会规范性文件备案审查工作情况的汇报,关于对我市地方性法规执行落实情况开展专项督查调研活动的报告;市人民政府关于依法加强幼儿园建设决议落实情况的报告,关于2019年度市级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告,关于洛阳市2020年市级预算调整方案(草案)的报告;关于市十五届人大常委会第十九次会议有关报告审议意见落实情况的报告;人事任免事项。

会议还听取和审议了《关于进一步加强和改进市人大代表工作的具体措施(草案)》,关于2021年拟立地方性法规项目和立法调研建议项目的汇报,关于《洛阳市人民代表大会常务委员会立法专家咨询费用管理办法(草案)》,关于外出学习考察情况的调研报告。

会议研究并原则通过了上述事项。