此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 人大新闻 >

吴中阳到涧西区分包重点企业调研

2020-12-21

12月21日,市人大常委会主任吴中阳到涧西区分包重点企业调研,就推动企业转型发展高质量发展听取意见、共商良策。市人大常委会秘书长张尚君陪同调研。
吴中阳先后来到中铝洛阳铜业有限公司、洛阳铜加工集团有限责任公司和中钢洛耐新材料科技有限公司,了解企业转型升级、产品研发、技术创新、市场开拓等情况,现场协调解决企业生产经营中存在的难点堵点问题。每到一地,吴中阳都认真听取了企业负责人对在建项目的介绍和企业生产经营情况。“第四季度以来企业运行情况如何?”“各项要素保障有没有困难?”“还希望党委政府提供哪些服务?”在中铝洛阳铜业有限公司生产现场一线,吴中阳和企业负责人边走边谈,详细了解了企业第四季度以来生产运行情况,他希望企业要继续发挥技术研发优势,以新产品开发带动产品结构调整,抓住国家省市有关政策机遇,继续解放思想,多想新思路,在洛阳市加快副中心建设、致力打造增长极工作中有新作为。

在洛阳铜加工集团有限公司,吴中阳听取了企业当前发展现状和规模、发展中存在的问题以及下一步发展规划。吴中阳勉励企业要始终坚持创新引领,时刻绷紧安全这根弦,制定正确的经营战略,立足长远,通过产品质量提升自身价值、通过产品品牌树立企业信誉和形象。要突出产品、效益最大化,坚持创新引领,不断延长产业链、丰富产品线、提高附加值,着力推动转型发展高质量发展;要坚定信心、抢抓机遇,积极融入国家、省战略,用足用好各项优惠政策,推动企业做优做大做强。他叮嘱随行工作人员要积极对接、做好服务,持续深化“联企入企惠企助企”活动,确保推动中央、省、市各项惠企政策落地见效,全力保障市场主体稳健经营、健康发展。

中钢洛耐新材料科技有限公司红色教育基地施工现场,机声隆隆,工人们干劲十足。吴中阳详细了解工程进度、展陈布展情况。他强调,要在加快工程建设进度的同时,坚持抓细、抓精、抓小,确保工程建设各环节都能经受得起检验,切实把红色教育基地建设成为优质工程、样板工程。