此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 人大新闻 >

省人大常委会来洛调研森林康养产业发展工作

2020-12-24

12月22日至23日,省人大常委会委员、农委委员、常委会农工委副主任邢利民带领调研组,来我市调研森林康养产业发展工作。省林业局副局长王伟、省气象局副局长林勇一同调研。

调研组先后到汝阳县西泰山森林康养基地、嵩县木札岭、栾川县龙峪湾森林康养基地、栾川县陶湾南沟森林康养基地等开展实地调研,并组织召开座谈会,听取了栾川县、嵩县和市林业局、市气象局、市民政局、市卫健委有关工作情况汇报,围绕森林康养基地建设情况,森林康养产业与养老、医疗、中医药融合发展情况,森林康养产业发展现状及中长期规划,森林康养产业发展中面临的问题等进行深入座谈交流。

调研组认为,我市高度重视森林康养产业发展,发挥资源优势,科学规划布局,聚集发展要素,加强营销造势,推进产业融合,把生态效益转化为经济效益、社会效益,取得了明显成效,应当给予充分肯定。

市人大常委会副主任李钢锤参加调研并主持座谈会,对省人大常委会调研组表示欢迎和感谢,希望省有关部门给予洛阳更多支持和指导,加快推进森林康养产业发展,为建设副中心、打造增长极贡献力量。

市人大常委会农工委主任陈亚利,汝阳县、嵩县、栾川县有关负责同志分别参加活动。