此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 人大新闻 >

市十五届人大常委会第二十二次会议召开

2021-1-19

1月8日,市十五届人大常委会召开第二十二次会议。市人大常委会主任吴中阳主持会议。

会议审议并表决通过了关于召开市第十五届人民代表大会第四次会议时间的决定。

会议决定,洛阳市第十五届人民代表大会第四次会议于2021年1月下旬召开,正式会期三天半。会议的主要任务有8项:1.听取和审议洛阳市人民政府工作报告;2.审查和批准洛阳市国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要(草案);3.审查和批准洛阳市2020年国民经济与社会发展计划执行情况及2021年国民经济与社会发展计划(草案)的报告,批准2021年国民经济与社会发展计划;4.审查和批准洛阳市2020年预算执行情况及2021年财政预算(草案)的报告,批准2021年市级预算;5.听取和审议洛阳市人民代表大会常务委员会工作报告;6.听取和审议洛阳市中级人民法院工作报告;7.听取和审议洛阳市人民检察院工作报告;8.其他事项。会议审议并表决通过了市人大常委会关于接受周玉甫辞去河南省第十三届人民代表大会代表职务的决议、关于市十五届人大代表出缺情况的代表资格审查报告。

会议经表决,通过了相关人事任免事项。

根据《洛阳市实施宪法宣誓制度意见》,任命的国家机关工作人员进行了宪法宣誓。