此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 人大新闻 >

洛阳市十五届人大四次会议举行预备会议

2021-2-7

6日下午,洛阳市第十五届人民代表大会第四次会议在市会议中心举行预备会议。

市十五届人大四次会议应到代表476名,实到代表431名,符合开会法定人数。

市人大常委会主任吴中阳主持会议。市人大常委会副主任吉振华、雷雪芹、李钢锤、刘冠瑜、徐新、王松涛、孙延文、安颖芳出席会议并在主席台就座。

大会以举手表决的方式,选举了市十五届人大四次会议主席团和秘书长,通过了市十五届人大四次会议议程。

会议通过的大会议程共有九项:一、审议洛阳市人民政府工作报告;二、审查洛阳市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要(草案);三、审查洛阳市2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划(草案)的报告,批准2021年国民经济与社会发展计划;四、审查洛阳市2020年预算执行情况和2021年预算(草案)的报告,批准2021年市级预算;五、审议洛阳市人民代表大会常务委员会工作报告;六、审议洛阳市中级人民法院工作报告;七、审议洛阳市人民检察院工作报告;八、决定洛阳市第十五届人民代表大会有关专门委员会组成人员人选;九、选举事项。

会议还通过了大会议案审查委员会名单。