此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 人大新闻 >

李钢锤组织召开黄河流域生态保护和高质量发展视察协调会

2021-2-25

2月19日,市人大常委会副主任李钢锤召集相关部门,听取黄河流域生态保护和高质量发展情况汇报,安排部署视察工作。

李钢锤副主任强调,要加强学习,提高站位,准确把握黄河流域生态保护和高质量发展的内涵、要义,学懂、弄通中央、省委、市委决策部署要求;要认真组织,细化安排,通过代表视察、专题调研、听取和审议专项工作报告、开展专题询问等方式,为黄河流域生态保护和高质量发展贡献人大力量;要扎实推进,常抓不懈,始终坚持目标导向、问题导向,强化视察调研成果运用,切实推动工作提升。

市人大常委会农工委主任陈亚利参加会议并作了具体安排。市政府办、市生态环境局、市水利局、市林业局、豫西黄河河务局、市发改委、市农业农村局等部门负责同志参加会议。