此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 人大新闻 >

市人大常委会机关干部集中收看全国脱贫攻坚总结表彰大会

2021-2-25

2月25日上午,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。市人大常委会全体党员干部集中收看了直播,为脱贫攻坚工作辛勤付出的英雄们致敬!

责任重大,使命光荣。不少党员干部表示,观看了全国脱贫攻坚总结表彰大会电视直播,聆听了习近平总书记的重要讲话精神,催人奋进、鼓舞士气,为下一步巩固脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接提供了根本遵循。

脱贫不是终点,小康才是方向,大家表示,在下一步工作中,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入贯彻习近平总书记对河南工作的重要讲话和重要指示批示精神,全面落实省委十届十二次全会暨省委经济工作会议精神、市委十一届十四次全会暨市委经济工作会议精神、市委人大工作会议精神,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,紧紧围绕深化提升“9+2”工作布局、高质量建设现代化洛阳都市圈,把履职重点聚焦到推动转型发展高质量发展上来,把履职成效体现到增进人民群众获得感幸福感上来,为建设“三个强市、两个高地、一个家园”现代化洛阳作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。