此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 人大新闻 >

王松涛到高新区分包重点企业调研

2021-3-4

3月2日,市人大常委会副主任王松涛到高新区企业开展走访调研。

王松涛先后来到洛阳市锐创电气设备有限公司、洛阳新思路电气股份有限公司两家企业,深入车间实地了解企业产品及生产经营情况,并与企业负责人进行了面对面深入交流,听取企业发展情况介绍,了解企业运行中存在的主要困难和问题。他指出,开展“联企入企惠企助企”调研,是为了全面掌握企业发展现状,听取企业家在企业发展中的困难和建议,目的是对症下药,千方百计帮助企业解决困难和问题,进一步推动区域经济健康发展。他希望企业要克服一切困难,抢抓发展机遇、不断提升创新能力,为洛阳市副中心城市建设工作做出更大贡献。

市人大民族侨务外事工委主任赵震,高新区人大工委副主任梁敏等陪同调研。