此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县人大代表视察污染防治工作

2021-3-4

12月10日,县人大常委会副主任李岩波带领部分人大代表到我县重点企业视察污染防治工作。

李岩波一行来到洛阳中联水泥有限公司、洛阳龙泽能源有限公司、洛波集团洛阳龙昊玻璃有限公司,以实地视察、听取企业负责人有关情况介绍、座谈交流等形式,详细了解各企业污染防治工作开展情况。

视察中,人大代表们对我县重点企业的污染防治工作给予充分肯定,认为各企业对污染防治工作高度重视,责任分工明确,各项措施扎实有力,该项工作取得明显的成效。

座谈会上,李岩波指出,我县污染防治攻坚工作取得明显成效,成绩来之不易。下步要紧盯薄弱环节,以科技为支撑,加大投资力度,细化环境监测,强化企业环保深度治理,全力打好污染防治攻坚战,为建设好洛阳南部生态涵养区奠定坚实基础。