此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 人大新闻 >

王松涛到汝阳县调研重点项目建设情况

2021-4-7

3月26日,市人大常委会副主任王松涛到汝阳县调研分包重点项目建设情况。

王松涛副主任实地查看了河南六建高端装配式建筑生产基地项目、中电建(洛阳)装配式建筑科技有限公司装配式建筑科研基地项目、汝阳杭萧钢构整体住宅装配式建筑产业基地项目、中冶环升新型建筑材料生产基地项目、洛阳盛鸿金诺科技有限公司高端立体停车设备及住宅钢结构智能制造基地二期项目五个工程建设现场,听取了汝阳县对重点工程的详细部署,了解了各个重点项目的年度建设计划和工程推进中存在的困难和问题。

王主任强调:要深入贯彻落实市委十一届十四次全会暨经济工作会议精神,确保“十四五”开好局、起好步,坚持把项目建设作为推动高质量发展的“牛鼻子”,充分发挥重点项目对经济建设的带动引领作用。项目建设县级分包领导要经常开展现场服务督导,及时解决矛盾和问题;需要我协调处理的矛盾和问题可随时联系;需要市级以上层面解决的问题应做好基础协调的前提下及时提交市重大项目例会研究解决。

市人大常委会民侨外工委主任赵震、副主任段润宏、汝阳县县长赵振峰、县人大常委会主任常宏凯、副主任李岩波陪同调研。