此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 公告通知 >

洛阳市人民代表大会常务委员会公告(35号)

2021-4-30

为了加强我市公园、游园、广场的规划、建设、保护与管理,改善城市生态和人居环境,提高居民生活质量,根据市人大常委会2021年度地方立法计划的安排,我市制定的《洛阳市城市公园游园广场条例(草案)》已经市十五届人大常委会第二十四次会议进行了第一次审议。为使该条例制定得更加科学、完善,更加符合洛阳实际,经研究决定,将《洛阳市城市公园游园广场条例(草案)》予以公布,公开征求全市广大公民和社会各界的意见。若有修改意见或建议,请以书面或电子邮件等方式,于2021年6月10日前向市人大常委会法制工作委员会反映。

网络查询:洛阳市人大常委会网站(www.lypc.gov.cn)

来信请寄:洛阳市人大常委会法制工作委员会

电子信箱:lyrd311@163.com

电    话:65500100

特此公告。

 

 

                    洛阳市人民代表大会常务委员会

                         2021年4月28日