此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 机关工作 >

市人大机关第一党支部开展“家风和党风”主题党日活动

2021-6-8

为进一步传承中华民族家庭美德,以醇正的家风推动党风坚定、作风提升,涵养晴朗的政风社风,5月28日下午,市人大机关第一党支部开展“家风和党风”主题党日活动。

与会党员集中学习了习近平总书记调研考察南阳南水北调后续工程重要讲话,习近平总书记在建党九十五周年纪念大会上的讲话;习近平总书记《谈治国理政》第二卷内容“坚持和巩固党对意识形态工作的领导”;习近平总书记4月27日在广西考察时的重要指示精神。4月30日中央政治局会议精神;《党章》《中国共产党廉洁自律条例》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党内监督条例》以及《清风传家》一书等。在认真学习上述内容的基础上,部分党员结合自身实际交流了对家风的感悟,纷纷表示要深刻领会习近平总书记“注重家庭 注重家教,注重家风”重要讲话精神,自觉践行社会主义核心价值观,坚持从我做起,进一步发挥党员先锋模范作用,加强家风建设,以良好家风促优良党风、强干部作风。