此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛宁县十三届人大常委会第三十一次会议举行

2016-5-31

    5月27日上午,县人大常委会主任刘永林主持召开县十三届人大常委会第三十一次会议。
    会议听取了县人民政府关于《洛宁县城市总体规划(2012-2030年)》编制情况的报告,作出了关于批准《洛宁县城市总体规划(2012-2030年)》的决议;听取和审议了县人民政府关于创业就业工作情况的报告、关于《社区矫正实施办法》落实情况的报告,并分别进行了满意度表决,结果均为满意;听取并表决通过了县人大常委会关于对《关于实施精准扶贫措施,推动洛宁全面实现小康社会的议案》的调查报告;听取了关于对《关于打造嶕峣山休闲运动景区的议案》的调查报告,作出了关于对《关于打造嶕峣山休闲运动景区的议案》的决议;表决通过了县人民政府和县人民检察院提请的职务任免议案。