此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 人大新闻 >

市人大机关党员干部集中收听收看“七一”大会盛况

2021-7-2

庆祝中国共产党成立100周年大会7月1日上午8时在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。市人大机关全体党员干部一起集中收看大会直播,认真聆听习近平总书记重要讲话。习近平总书记代表党和人民庄严宣告,经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。这是中华民族的伟大光荣!这是中国人民的伟大光荣!这是中国共产党的伟大光荣!各参会党员纷纷表示,要认真学习宣传贯彻习近平总书记“七一”庆祝大会重要讲话精神,赓续共产党人的精神血脉,深入领会全面开展党史学习教育的核心要义,努力把习总书记“七一”重要讲话精神贯彻到实际工作中去,努力做到有志气、有底气、有骨气。不负时代、不负韶华、不负党和人民的殷切期望,在岗位上服务好人民,服务好洛阳经济建设工作,努力为洛阳“都市圈”建设作出最大贡献。