此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

常委会会议

洛阳市人民代表大会常务委员会关于对《关于将华山北路向南延伸建设城市南北大通道的议案》的决议

2009-5-12

(2009年5月12日市十三届人大常委会第二次会议通过)
 
    洛阳市第十三届人民代表大会常务委员会第二次会议,听取了市人大常委会城建环保工委主任李诚如所作的《关于对<关于将华山北路向南延伸建设城市南北大通道的议案>的调查报告》,经认真审议,决定将《关于将华山北路向南延伸建设城市南北大通道的议案》交市人民政府认真组织实施。
    会议认为,打通华山路南段工程,符合我市城市规划,对于完善我市路网结构,加快沿线城市建设步伐,促进我市工业强市、旅游强市战略目标的实现都具有十分重要的意义。
    会议要求,市人民政府对华山路南段打通工程,要认真研究,科学规划,在做好拆迁安置、保持和提升上海市场商业地位等工作的同时,合理安排建设时序,争取早日把华山路建成我市继定鼎路、王城大道后的第三条城市南北大通道。市人大常委会将在适当的时候听取关于该议案办理情况的报告。