此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市第十三届人民代表大会第三次会议关于《洛阳市人民检察院工作报告》的决议

2011-3-15

(2011年2月28日洛阳市第十三届人民代表大会
第三次会议主席团第三次会议通过)
 
    洛阳市第十三届人民代表大会第三次会议听取并审议了洛阳市人民检察院检察长种松志所作的《洛阳市人民检察院工作报告》。会议认为,报告实事求是地总结了过去一年的工作,科学客观地指出了存在的问题,明确提出了今年工作的安排,体现了科学发展观的要求,体现了市委的决策部署。会议决定批准这个报告。
    会议要求,全市检察机关要深入贯彻落实科学发展观,紧紧围绕福民强市的总体目标,以维护司法公正、促进公平正义为己任,认真履行宪法和法律赋予的职责,进一步增强服务大局能力,进一步提高监督工作水平,进一步加强队伍建设,自觉接受社会监督,深入推进社会矛盾化解、社会管理创新、公正廉洁执法三项重点工作,充分发挥检察机关在维护社会稳定、促进改革发展、推进社会主义民主法制建设中的重要作用,为实现福民强市总体发展目标提供更加有力的司法保障。