此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 县(市)区人大 > 嵩县人大 >

嵩县十四届人大常委会举行第十九次会议

2018-11-16

11月14日,嵩县十四届人大常委会举行第十九次会议。苏焕章主任主持会议。 
        会议首先通过了建议议程,根据议程安排,先后听取并审议嵩县人民政府关于嵩县2018年民生实事调整、2017年财政决算、2018年县级预算调整方案、2017年县本级财政预算执行及其它财务收支情况的审计、2018年度环境保护工作、伊河嵩县段生态文明保护工程PPP项目实施方案等六项报告及县人民检察院人事任命提请报告。分别作出了批准县人民政府2018年民生实事调整、2017年财政决算、2018年县级预算调整方案、伊河嵩县段生态文明保护工程PPP项目实施方案等4项决议;对2017年县本级财政预算执行及其它财务收支情况的审计报告、2018年度环境保护工作报告进行了满意度表决,表决结果均为满意。

会议表决通过,任命李伟信为嵩县人民检察院检察员、检察委员会委员、副检察长。

嵩县人大常委会副主任单志敏、乔万里、谢玉莲、韩向阳及县人大常委会委员共25人出席会议。县委常委、副县长买允健,县法院院长左春生,县检察院检察长谢红叶,县人大专门委员会委员,各乡镇人大主席,县政府办、财政局、审计局、环保局、水利局等部门负责人及人大机关委室副主任列席会议。