此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

常委会会议

在市十三届人大常委会第二十五次会议结束时的讲话

2011-12-16

常振义
 
各位副主任、秘书长、各位委员,同志们:
    本次常委会,我们主要表决通过了有关人事任免事项。新任命的同志都是在很多重要岗位上工作多年,政治素养高、工作经验丰富、工作能力突出的优秀干部。在第一次全体会上,部分同志作了很好的任职前发言,刚才,刘湖镜、张世敏两位新当选为市人民政府副市长的同志,作了进一步做好工作的表态发言,表达了坚决贯彻省委、市委决策部署、努力促进洛阳经济社会全面发展的决心和信心,态度诚恳、语言朴实、感情真挚,充分展现了自身高度的政治责任感和求真务实的工作作风。常委会组成人员希望新任命的同志,在新的工作岗位上,继续发扬脚踏实地、勇于拼搏、恪尽职守的优良作风,牢固树立大局意识、责任意识、法制意识,紧紧围绕市委“六加一攻坚战”等中心工作,积极贯彻落实人大的各项决议决定,自觉接受人大监督,尽快熟悉和融入到新的工作中,认真抓好本职工作,切实抓好队伍建设,进一步转变作风、提升效能,努力在新的工作岗位上创造出新的业绩,为实现福民强市的总体发展目标、为在中原经济区建设中有更大作为、更大担当贡献力量。
    市十三届人大常委会第二十五次会议各项议程进行完毕,散会。