此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市第十四届人民代表大会第四次会议决议

2016-3-7

  (2016年3月5日洛阳市第十四届人民代表大会第四次会议通过)
  关于《政府工作报告》的决议
 
  洛阳市第十四届人民代表大会第四次会议听取和审议了鲍常勇市长代表市人民政府所作的《政府工作报告》。会议充分肯定了“十二五”期间全市经济社会发展取得的重大成就和过去一年市政府的工作,同意报告提出的“十三五”主要目标任务和2016年工作的总体思路、总体要求、重点工作。会议决定批准这个报告。
 
 
  关于洛阳市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要的决议
  洛阳市第十四届人民代表大会第四次会议听取了市人民政府市长鲍常勇所作的《关于〈洛阳市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(草案)的说明〉》,审查了《洛阳市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(草案)》,同意洛阳市第十四届人民代表大会第四次会议计划财政预算审查委员会的审查结果报告。会议决定,批准《洛阳市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》。
 
 
  关于洛阳市2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年国民经济和社会发展计划的决议
  洛阳市第十四届人民代表大会第四次会议审查了市人民政府提出的《关于洛阳市2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年计划(草案)的报告》,同意洛阳市第十四届人民代表大会第四次会议计划财政预算审查委员会的审查结果报告。会议决定,批准《关于洛阳市2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年计划(草案)的报告》,批准洛阳市2016年国民经济和社会发展计划。
 
 
  关于洛阳市2015年预算执行情况和2016年财政预算的决议
  洛阳市第十四届人民代表大会第四次会议审查了市人民政府提出的《关于洛阳市2015年预算执行情况和2016年财政预算(草案)的报告》,同意洛阳市第十四届人民代表大会第四次会议计划财政预算审查委员会的审查结果报告。会议决定,批准《关于洛阳市2015年预算执行情况和2016年财政预算(草案)的报告》,批准2016年市级财政收支预算。
 
 
  关于《洛阳市人民代表大会常务委员会工作报告》的决议
  洛阳市第十四届人民代表大会第四次会议听取和审议了李少敏主任代表市人大常委会所作的《洛阳市人民代表大会常务委员会工作报告》。会议对市人大常委会过去一年的工作表示肯定,同意报告提出的2016年重点工作安排。会议决定批准这个报告。
 
 
  关于《洛阳市中级人民法院工作报告》的决议
  洛阳市第十四届人民代表大会第四次会议听取和审议了曲海滨院长所作的《洛阳市中级人民法院工作报告》。会议对市中级人民法院过去一年的工作表示肯定,同意报告提出的2016年工作安排。会议决定批准这个报告。
 
 
  关于《洛阳市人民检察院工作报告》的决议
  洛阳市第十四届人民代表大会第四次会议听取和审议了高建伟代检察长所作的《洛阳市人民检察院工作报告》。会议对市人民检察院过去一年的工作表示肯定,同意报告提出的2016年主要工作安排。会议决定批准这个报告。