此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市人大代表张建献:落实绿色发展理念 不断创新发展模式

2016-3-4

    “发展旅游,不但要创新发展模式,还要实现产品转型,提升接待层次。”市人大代表、栾川县重渡沟风景区有限公司董事长张建献表示,只有贯彻落实绿色发展理念,不断开发新产品,才能满足市场需求。
  张建献说,游客来到重渡沟并不只为看景色,这里清新的空气和休闲氛围更吸引他们。在他看来,想让游客成为回头客,除了好的景色,良好的餐饮住宿条件、优质的服务质量及精彩的景区活动也都不能少。
  张建献说,随着大众旅游消费时代的到来,旅游业发展方式在悄然转型,旅游消费需求将维持中速增长,老百姓常态化的旅游需求及其增长将是未来我国旅游市场需求的主力军。今年,栾川县将着力推动重渡沟等重点景区的升级改造,完善旅游要素,创新营销模式,优化旅游环境,叫响“奇境栾川、自然不同”旅游品牌。