此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 县(市)区人大 > 嵩县人大 >

驻豫全国人大代表到陆浑水库调研饮用水水源地保护工作

2018-9-3

7月19日上午,省人大常委会副主任、省总工会主席王保存召集驻豫全国人大代表一行39人对陆浑水库饮用水水源地保护工作进行调研。洛阳市人大、洛阳市政府、嵩县县委、县政府、陆浑水库管理局等相关单位负责人参加调研。

调研组一行先后实地查看了陆浑水库大坝等工程设施,现场听取了嵩县人民政府关于陆浑水库饮用水水源保护工作情况和陆浑局防汛工作情况汇报。

调研组指出,要坚决贯彻落实习近平总书记生态文明思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的生态理念。同时指出饮用水源地环境整治及保护是一项复杂的系统性工程,要按照党政同责、一岗双责、失职追责的原则,压实责任,不断提高对水源地保护工作的认识,全力保护好陆浑水库这一潭碧水。