此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市十三届人大四次会议举行第四次大会

2012-1-18

      17日下午,洛阳市第十三届人民代表大会第四次会议举行第四次大会,此次大会分两个阶段进行:第一阶段进行大会选举,第二阶段公布选举结果并进行其他各项议程。
  大会主席团常务主席、执行主席刘应安主持大会第一阶段议程。
  大会执行主席常振义、李少敏、王全乐、李柳生、杨玉龙、石海钦、吴喜照、王树仁、白志刚、黄元元、高维勋在主席台前排就座。大会主席团其他成员在主席台就座。
  市党政军领导李柳身、周宗良、高凌芝、王立林、吴中阳、尚朝阳、田金钢、宋殿宇、陈向平、杨炳旭、史秉锐、常康、马振宇、侯俊义、杨萍、谭建忠、王敬林、刘湖镜、张世敏、尚英照、任海航、宋万学,市中级人民法院院长王树茂,市人民检察院检察长种松志,洛阳新区管委会副主任娄会峰、邬晓芒、翟应征,市总工会主席原文涛,副市级领导于建庄,市委党校常务副校长、党委书记雷清在主席台就座。
  市人大常委会原主任王德忱、刘典立,原副主任郭栋、伏秀霞、孙长印,解放军、武警代表刘金生、时峰、冯智文、柯永光等在主席台就座。
  15时,刘应安宣布,大会应到代表495名,实到代表481名,符合开会法定人数。会议首先通过了总监票人、监票人名单。计票人员对设置在会场内的投票箱进行了检查。15时8分,刘应安宣布,经过工作人员清点,实到会代表481名,符合法定人数,可以进行选举。各选区计票人按实到人数领取选票。15时15分,代表们开始在各自选区的投票箱投票。
  15时25分,大会总监票人、总计票人向刘应安报告收票结果。刘应安宣布:本次选举收回的选票张数与发出的选票张数相等,符合本次大会选举办法的规定,本次选举有效。
 
(记者 李江涛 姜春晖)