此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我区召开2018年现代服务业企业座谈会

2018-12-20

为了及时掌握洛龙区现代服务业发展现状,倾听企业心声,进一步提升我区营商环境。12月18日,区组织召开2018年现代服务业重点企业座谈会。区人大常委会主任王全军,副区长王改红、丁凯及区人大常委会相关委室出席。区服务业发展局、区特色商业区建设办公室等相关部门负责人,中浩德电子商务产业园、中移在线、863创智广场、泉舜集团、正大国际广场等20家企业的负责人参加会议。

会上,服务业发展局通报了2018年全区服务业发展的基本情况。参会企业围绕自身情况、存在问题、工作建议三方面进行发言。

最后,针对企业提出的问题,王全军强调,一是相关单位要及时梳理各企业所提意见建议,属于洛龙区范围内的问题要尽最大努力解决。二是要多走出去学习,“他山之石可以攻玉”。三是各企业家要多提意见,区相关部门也要及时做好对接,搞好协调服务,努力营造良好发展环境,共同推动我区经济更好更快发展。