此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 工委之窗 > 城建环保工委 >

市人大常委会副主任王树仁到高新区联系市人大代表

2017-6-23

    6月20日,市人大常委会副主任王树仁一行到高新区联系市人大代表并召开了座谈会。

    高新区人大围绕中央18号文件、省委24号文件、市委人大工作会议精神以及市委重大决策部署的贯彻落实情况和代表议案、建议的办理情况进行了汇报。王树仁副主任针对“9+2工作布局”在经济建设中的贯彻落实、广大市民关心的民生热点问题、脱贫攻坚和环境治理工作、代表履职及培训等方面的情况与代表们展开了座谈讨论,详细听取了代表们的意见建议,并参观了代表活动室。

    王树仁副主任指出,高新区汇聚了大量的先进技术产业,作为洛阳市的创新高地、人才高地,要发挥好自贸区、自创区的双区位优势,下大力气抓好脱贫攻坚工作,协调好产业建设与环境治理的关系,落实好市委重大决策部署及人大常委会重点工作安排,充分发挥好代表的履职作用,争做我市经济发展前沿阵地上的排头兵。王树仁副主任同时表示,对代表们提出的好的意见建议将进行认真梳理反映并督促市政府及相关部门及时协调解决。高新区管委会主任马志强、高新区人大工委主任马治民等参加了联系代表活动。