此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市人大代表李跃民:坚持创新发展理念 促进企业做大做强

2016-3-4

    “供给侧结构性改革已成为高频热词,为市场主体指明了方向。”市人大代表、万基控股集团董事长李跃民说,创新是引领发展的第一驱动力,这要求企业围绕创新,着力于去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板,提升自身竞争力。
  李跃民建议,企业应健全完善规章制度,创新管理模式,全面增强干部职工的成本意识、质量意识、效益意识,实现管理的集约化和精细化;加快技术改造步伐,逐步淘汰落后产能,为企业成本优化、延链补链提供强力保障。企业还要立足自身优势,加强新材料、新产品、新技术的研发,提升市场竞争力和产品占有率。
  李跃民表示,下一步,万基控股集团将强力推进2×60万千瓦机组项目建设,扩大铝箔生产规模,进一步优化企业产品结构。