此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

常委会会议

市十四届人大常委会第四十三次会议纪要

2018-10-8

    2018年9月25日,市十四届人大常委会在市人大常委会机关五楼会议室举行第四十三次会议。市人大常委会主任李少敏主持会议。

9月25日下午15时,举行第一次全体会议。会上,市人大常委会党组副书记、副主任吴中阳作了关于市十五届人大一次会议主席团和秘书长等六项建议名单(草案)的说明;书面印发了关于市十四届人大五次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告;市人大常委会代表资格审查委员会副主任委员尚荣彬作了关于洛阳市第十五届人民代表大会代表的代表资格审查报告(草案);市人大常委会副主任白志刚代为宣读了高建伟同志的辞呈;市人大常委会副主任白志刚作了关于提请任命吴志军职务的议案,市委组织部副部长王松涛作了人事任免有关情况的说明。

下午15时半至16时半,会议分组审议了各项议题。

下午16时半,召开主任会议,听取各组审议情况汇报。

下午17时,举行第二次全体会议。会议表决通过了市十五届人大一次会议主席团和秘书长建议名单;表决通过了市十五届人大一次会议列席人员名单;表决通过了市十五届人大一次会议议案审查委员会建议名单;表决通过了市十五届人大一次会议计划、预算审查委员会建议名单;表决通过了关于洛阳市第十五届人民代表大会代表的代表资格审查报告;表决通过了关于接受高建伟同志辞去洛阳市人民检察院检察长职务的决定(草案);会议还表决通过了人事任免事项。

市人大常委会副主任吴中阳、王全乐、王树仁、白志刚、陈卫平、刘湖镜和委员共29人出席了会议。市人民政府副市长胡衡庐、市中级人民法院副院长马保政、市人民检察院副检察长金鹏华和市人大常委会相关部门负责同志列席了会议。